D.S

#JKT48MampirNingCirebon

!WARNING!

Ini bukan Fanfict. Ini cuma cerita pengalaman gw pas DS JKT48 Festival di Cirebon yang dibuat dalam bentuk cerita narasi. Dengan membaca ini anda dinyatakan siap menanggung RESIKOnya

Lanjutkan membaca “D.S”

Iklan

Announcement

Ditujukan untuk para penulis yang menitipkan cerbungnya ke KOG.

Akhir-akhir ini jadwal posting cerita sedikit berantakan, atau mungkin berantakan banget kayanyanya yak. Ga sesuai dengan jadwal aslinya atau sebelumnya.

Maka dari itu, untuk para penulis yang menitipkan cerbung ke blog ini, mohon konfirmasi ceritanya di posting hari apa. jika ada yang sama-sama lupa, bisa milih untuk di posting di hari apa setiap minggunya. Tulis aja cerita apa diposting hari apa, atau yang mau rubah jadwal postingan tulis aja ceritanya apa, minta dirubah hari apa.

Konfirmasinya bisa komen dibawah, atau line ke admin >>> rizalical7

Mohon kerjasamanya, thankyou :)))

Roulette Love, Part 6 

​“We are the champion… Tonight… And we’ll keep fighting till the end!!” 
Red Camisa menyanyikan ‘We are The Champion’ nya Queen saat memasuki ruangan mereka. 

Jelas ini adalah kemenangan mutlak untuk mereka. Poin dengan peserta lainnya juga sangat jauh. 
“Haha udah ah, jangan berlebihan,” ujar Keynal.

“Hehe tapi yaa sekali-kali nggak apa laah,” ujar Maul. 

Semuanya duduk di kursi bagian tengah. Minuman bersoda dan juga macem macem cemilan tersedia di atas meja. 

“Untuk stage terakhir, kita nggak boleh kalah dari Bonita,” ujar Farish. 

Semuanya mengangguk setuju.

Lanjutkan membaca “Roulette Love, Part 6 “

Posting Pertama Gue !!!

Hello !!! Kenalin nama gue Muhammad Rizal Dinnur, seorang anak yang lahir di Bandung tanggal 7 Agustus 1996. Biasa dipanggil Ical atau rizal, kalo yang baru kenal biasanya panggil rizal :), ini postingan pertama gue lohh…., Oh iya blog ini gue gunain untuk nampung hasil karya ketikan gue, soalnya gue hobi banget ngetik, dari mulai ngetik yang penting sampai yang ga penting sekalipun, hehehe

Sekian dulu deh postingan gue…..

Sampai ketemu di postingan gue selanjutnya 😀