Announcement!

Ini bukan cerita fanfict atau cerpen atau cerbung. Cuma postingan buat ngasih pemberitahuan. Klo ga minat buat lanjutin baca ya ga masalah. Tapi percayalah, lewat postingan ini gua butuh pendapat kalian. Mungkin saja setelah baca postingan ini kalian jadi tertarik. Kalau sudah memutuskan untuk membaca, sebaiknya baca lah sampai tuntas. 🙂

Jadi gini, niatnya gua mau bikin event lomba bikin fanfict gitu, tapi yang rutin. Mungkin setiap dua minggu sekali atau sebulan dua kali *sama aja *plakk.
Jadi pada setuju atau engga? Gua butuh saran.

Karna rutin, mungkin hadiahnya ga akan jor joran gede. Misal 100jt rupiah, ok gua ga sanggup kalau itu. Kalau hadiahnya pulsa doang gimana? Ya palingan 30k-50k lah buat seorang pemenang. Atau ada saran lain?

Kenapa gua kepikiran gini? Soalnya gue belom pernah bikin event lomba lomba selama berdirinya blog ini, parah banget gak? Wkwkwkwkwk.
Ya mungkin gegara event lomba ini, skill nulis kalian bisa naik(?) Lebih termotivasi(?)
Entar bakal ada page khusus pula untuk cantumin nama pemenang, karya kalian semua yang dikirim buat lomba juga entar bakalan diposting semua kok.

Klo gua bikin lomba, gua ga mau karya yang kalian tulis cuma asal jadi doang, yg penting ngayal, delusi, tulis, kelar. Gua ga mau kaya gitu.
Gua pengen karya yang kalian kasih itu, bener-bener menarik, rapi EYD nya, tanda bacanya ok, ga ada typo, penggunaan dialog tag nya bener. Gila, sok perfect bener yak. Maapkeun.
Tapi kalau mau skill kalian naik, kalian mesti tau juga cara nulis yang bener ya gak?
Soalnya banyak cerita atau fanfict jkt48 yang bagus, tapi cara nulisnya belum bener. Oiya disini bukan berarti gua juga udah perfect banget cara nulisnya ya, sorry, maaf. 🙂

Kayanya itu doang deh.

Oiya soal blog kenapa tiba tiba di privat, tadinya mau banyak perubahan tentang blog ini. Tapi kayanya malah bikin kerusuhan yang ga jelas. Karna gitu, mimin minta maaf.
Mungkin next time aja perubahan totalnya :”
Lagian blog ini di privat bukan karna ada masalah, ribut ribut sama siapa atau apa kek yang aneh aneh. Blog di privat cuma niatnya gua mau bikin suatu perubahan yang besar. Cuma kayanya waktunya ga tepat. Jadi next time aja ya xD

Kayanya segitu aja deh, selamat membaca lagi. Jangan kaget kalau lain kali blog tiba tiba di privat, mungkin bakalan ada yang baru :3

Iklan

25 tanggapan untuk “Announcement!

  1. btw, adminnya ikutan lebaran ama oshinya gg nih? ahahaha.
    setuju min. adain lah lomba. saran ane kalau bisa cari donatur buat hadiahnya. dicoba aja, siapa tau ada yang mau. kecil2 aja, kayak pulsa 10k 25k 50k dan 100k.

    Suka

      1. wuahaha, abaikan yang 10k becanda. ya 50k kalau dari ente sendiri sanggup silakan. tp yang lebih enak tanya2in kenalan ente, siapa tau ada yang siap dan mau jd donatur pulsa. kayak di web sebelah.

        semoga sukses om.

        Suka

    1. ya kan masih dipikirin, belum pasti namanya. duit tentu lebih menarik daripada pulsa xD
      klo ada usul hadiahnya apaan yang lebih menarik bisa kasih tau gue xD

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s