Wrestling & Love part 50

wpid-pizap_1437301468174-1.jpg

Andela sontak langsung memeluk Kelvin

“Maafin aku” ucap Andela di dalam dekapan Kelvin

“Maaf kenapa?” tanya Kelvin bingung

“Maaf karena udah selalu cemburuan sama kamu, itu semua karena aku takut kehilangan kamu” Andela terisak

“Iya, aku ngerti kok Ndel..
tenang aja aku akan selalu di
sampingmu sampai kapanpun” Kelvin lalu melepaskan pelukannya

“Jangan nangis lagi ya” sambung Kelvin sambil menyeka air mata Andela yang ada di pipinya

Andela mengangguk perlahan
Kelvin melihat jam tangannya sebentar, waktu sudah menunjukkan pukul 6 kurang 10 menit

“Udah yuk, buruan kita ke stadion” ajak Kelvin kepada teman-temannya

Kelvin menggandeng tangan Andela

Jarak stasiun dan stadion memang tidak terlalu jauh, hanya dengan berjalan kaki sekitar 100 meter, maka mereka akan sampai..

Sesampainya Kelvin cs disana

“Wuuah gede banget stadionnya” ucap Michelle terkagum

“Yaiyalah Le..
namanya juga stadion, ya gede lah” balas Razaqa

“Iiih nyebelin banget sih kamu”
Michelle memanyunkan bibirnya

“Eh.. iya-iya jangan cemberut gitu ah, ayo masuk” bujuk Razaqa lalu menarik tangan Michelle

Suasana disana sudah sangat ramai dengan WWE Universe baik dari Singapura ataupun dari luar negara Singapura

Kelvin cs masuk stadion, menunjukkan tiket masing-masing..
Ada pemeriksaan tas dan juga kantong saat sampai disana, agar untuk memastikan bahwa tidak ada barang-barang seperti benda tajam, bom dan lain sebagainya

Setelah selesai, akhirnya mereka sampai di bagian dalam stadion,
Mereka dapat melihat ring dari kejauhan
“Waah keren, baru pertama kali gw liat ring WWE secara Live” kagum Michael

“Yoi, gw juga..
ternyata ukurannya gede” lanjut Kelvin

Kelvin cs mengambil posisi duduk di bagian tengah, memang agak cukup jauh untuk melihat ke dalam ring..
Tapi sudah ada sebuah layar besar (titantron) untuk melihat aksi para wrestler di dalam ring..

Jadi penonton bagian tengah ataupun di tribun atas, semuanya bisa melihat kejadian yang terjadi di dalam ring.

Menurut Kelvin juga sudah cukup merasakan atmosfer dari para fans WWE yang luar biasa ini, itu menjadi nilai lebih tersendiri di kala menonton WWE Live..
“Hei sayang mau makan cemilan?” tanya Shani menawarkan ke kekasihnya Michael..

“Nggak Shan, nanti aja” balas Michael dengan lembut.

Kebetulan di kursi depan Kelvin ada seseorang wanita yang tidak asing, dia melihat Kelvin kemudian tersenyum

“Eh.. hai Kelvin ketemu lagi”

Kelvin sedikit terkejut

“E..eh kamu Yon, hehe ketemu lagi” Kelvin cengengesan sambil sesekali melirik Andela

Dia takut Andela akan kembali cemburu seperti tadi saat di stasiun

Sepertinya tidak, Andela saat ini tersenyum kearah Yona
“Halo Yona, waah kita ketemu lagi” ucap Andela ramah

“Hehe iya, eh siapa tadi nama kamu ? maaf lupa” tanya Yona

“Andela” ucap Andela

“Oh iya Andela hihi maaf lupa”

“Gapapa kok” balas Andela

“Oiya Yon, mana temen-temen kamu?” tanya Kelvin mencairkan suasana

“Ah iya, ini mereka..
yang tinggi ini namanya Lidya terus sampingnya Acha dan yang terakhir Della” ucap Yona memperkenalkan

Kelvin tersenyum kepada mereka semua, tidak berani untuk bersalaman..
takut Andela kembali marah
Yona juga memperkenalkan teman-temannya kepada Shani maupun Michelle..

Andela Shani dan Michelle cepat sekali akrab dengan teman-teman Yona, sepanjang menunggu show dimulai..
Mereka saling berbicara satu sama lain, entah apa yang mereka bicarakan..
Kelvin hanya berbicara dengan kedua teman lelakinya

Akhirnya setengah jam kemudian, lampu stadion menjadi gelap pertanda show WWE akan segera dimulai..
Penonton bersorak riuh..

Show dimulai dengan Neville melawan Kofi Kingston..

Kelvin sangat terlihat antusias dalam melihat pertandingan itu
“Lu jagoin siapa Vin?” bisik Razaqa

“Jelas Neville lah” jawab Kelvin

“Yoi sama” balas Razaqa

Andela fokus menonton sambil tangannya menggenggam erat tangan Kelvin..

Pertandingan dimulai, Neville mendominasi..
dan dengan cepat bisa menguasai pertandingan.
Kofi Kingston berusaha melawan tetapi belum cukup kuat untuk mengalahkan mantan NXT Champion itu..

Neville berada di top rope bersiap untuk melakukan finishernya

Penonton yang berada di Stadion itu bergemuruh seakan tidak sabar ingin
melihat “Red Arrow” dari Neville secarang langsung..

Begitu juga dengan Kelvin cs, mereka sudah bersiap untuk mengabadikan momen itu dengan memfotonya lewat HP mereka masing-masing,
meskipun dari jauh, tetapi masih lumayan terlihat karena nantinya Neville akan meloncat tinggi di udara seperti orang sudah lupa gravitasi (The Man That Gravity Forgot)

Dan “RED ARROW” dilakukan, Neville melakukan lompatan yang indah dan mendarat menimpa tubuh Kofi Kingston..

1,2,3

Neville memenangkan pertandingan

Seisi stadion bersorak riuh, seakan sangat senang jika Neville
keluar sebagai pemenang..

“Waaah mantep Vin gerakannya” kagum Andela

“Iya kan ? keren deh pokoknya” jawab Kelvin

Andela tersenyum sambil sesekali melihat wajah samping Kelvin, dia sangat suka sekali jika melihat wajah samping kekasihnya seperti itu..

Menurutnya, ada perasaan berbeda ketika Andela menatap wajah samping Kelvin..

“Ndel Ndel” Kelvin membuyarkan lamunan Andela

“Eh.. iya apa Vin?” tanya Andela dengan muka sedikit memerah

“Kenapa liatin aku gitu ? ada yang
salah ya dengan penampilan aku?” tanya Kelvin bingung

“Engga kok engga” jawab Andela sambil menggelengkan kepalanya

“Oiya, nih makan cemilan..
laper kan?” tanya Kelvin sambil memberikan makanan ringan kepada Andela.

Andela mengangguk lalu menerima makanan ringan itu kemudian memakannya

“Kamu mau ?” ucap Andela menawarkan

“Nggak Ndel, kamu aja hehe” jawab Kelvin

Setelah jeda sekitar 5 menit dari pertandingan pertama, kini saatnya menuju ke pertandingan kedua
Lucha Dragons (Sin Cara dan Kalisto) melawan Los Matadores (Diego Fernando)

Keempat dari menggunakan topeng, tempo pertandingan sangat cepat karena tipe wrestling dari mereka semua memang high flyer..

High Flyer adalah sebuah tipe atau ciri khas dari seorang wrestler yang lebih menggunakan kelincahan dan kecepatan..
seorang high flyer juga tubuhnya sangat ringan dan mampu layaknya terbang di udara

Pertandingan itu tidak memakan waktu lama, sekitar 5 menit dari pertandingan dimulai..

Lucha Dragons berhasil keluar sebagai pemenang setelah Kalisto melakukan finishernya
yang bernama “Salida Del Sol” kepada Fernando

Kelvin cs sangat menikmati show itu, menurutnya ini adalah pengalaman yang tidak akan dilupakan oleh mereka semua.

Kini sudah masuk pertandingan ketiga

Wade Barrett atau King Barrett melawan Pemain jebolan NXT, yaitu Finn Balor..

“Waah mantep nih” ucap Michael

“Yoi Mike” lanjut Razaqa

“Lu jagoin siapa Vin?” tanya Razaqa kepada Kelvin

“Finn Balor” jawab Kelvin datar..

“Oke sip sama” balas Razaqa
Sementara Andela Shani dan Michelle hanya mendengarkan saja ketika ketiga pacar mereka berbicara satu sama lain.

Mereka sadar kalau pengetahuan WWE mereka masih kurang..
jadi hanya diam dan menikmati show sambil sesekali tersenyum ke arah pacar masing-masing

Pertarungan berlangsung seru, Finn Balor menguasai pertandingan..

Tetapi kemudian Wade Barrett berusaha melawan dengan gerakan-gerakan andalannya seperti Winds Of Change, Pumphandle Slam..

Tetapi Finn Balor masih bisa bangkit pada hitungan ke dua wasit..

Gantian Balor mengirimkan berbagai Dropkick dan juga gerakan lainnya
Akhirnya setelah pertarungan 10 menit lebih, Balor memenangkan pertandingan dengan “Coup De Grace” Balor atau nama lainnya Diving Double Foot Stomp

“Yeaah Balor menang” Razaqa kesenangan

Michelle yang tidak mengerti apa-apa juga ikut senang jika pacarnya itu senang

“Yeaay” Michelle lompat-lompat kegirangan

Pertandingan berikutnya antara Dolph Ziggler malawan Kane dalam Singapore Street Fight Match

“Wooah keren nih” Michael sudah tak sabar

“Iya, mantep” Razaqa menyetujuinya

Dolph Ziggler datang pertama menuju ring..
Penonton disana bersorak riuh sambil musik Ziggler yang berjudul “Here To Show The World” dimainkan

Banyak fans-fans disana sangat histeris terutama wanita, tetapi tidak dengan Andela Michelle dan Shani..
Yang mereka tahu hanyalah Dean Ambrose saja -_- dan untungnya Ambrose tidak ikut ke Singapura, kalau ikut bisa teriak2 mungkin mereka :v
Sekarang giliran Kane masuk ke dalam arena..
Lampu stadion seperti biasa menjadi warna merah, karena Kane selalu identik dengan nuansa api.

“Iiih serem Vin” Andela ketakutan melihat wajah sangar Kane

Dia memeluk lengan Kelvin

“Ngapain takut, dia cuma manusia, lagian kan itu cuma gimmick doang, aslinya mah dia baik dan ramah” jelas Kelvin

Andela manggut-manggut tanda mengerti..

Singapore Street Fight, artinya pertarungan ini bebas menggunakan barang apa saja, tidak ada diskualifikasi, jadi pertandingan ini bisa dibilang akan berlangsung
ekstrim.

*TengTengTeng

Bel berbunyi tanda pertandingan dimulai..

Karena postur tubuh yang sangat jelas berbeda, Kane lebih unggul dan mendominasi jalannya pertandingan, Dolph Ziggler hanya menahan rasa sakit saja dari pukulan-pukulan yang dilancarkan Kane.
10 menit pertandingan berjalan.. Ziggler berinisiatif untuk mengambil kursi di bawah ring dan setelah itu langsung dipukulkan kearah perut dan punggung Kane..
Ziggler berhasil sedikit meredam perlawanan Kane, kemudian dia juga mengambil kendo stick dari bawah ring yang digunakannya untuk memukul punggung Kane..
Sontak bunyi pukulannya sampai terdengar ke bagian Kelvin cs berada..

Sedikit ngilu mendengarnya, Kelvin seperti bisa merasakan rasa sakit yang Kane rasakan pada saat itu..

Setelah pertarungan yang sengit hingga 15 menit..

Dolph Ziggler berhasil mengalahkan Kane setelah Ziggler berhasil melakukan gerakan andalannya yaitu “Zig Zag”

Kelvin hanya bersikap datar saja diiringi tepuk tangan saat Ziggler menang seperti sudah mengetahui dari awal kalo Ziggler yang akan keluar sebagai pemenang

Berbeda dengan Razaqa dan Michael, mereka berdua berteriak kegirangan karena Ziggler berhasil menang
Selanjutnya, pertandingan Divas (wanita)
Nikki Bella akan mempertahankan gelarnya melawan Tamina Snuka..

“Naah ini baru cuci mata” ucap Razaqa saat Nikki Bella memasuki stadion

“Iih kamu mah jahat, ada cewek cakep aja langsung matanya” Michelle memanyunkan bibirnya

“Eh..bukan gitu Lele..
maksudnya aku suka aja gitu liat Nikki Bella, ga ada maksud laen kok..
kamu yang paling cantik di dunia” rayu Razaqa

“Huhh gombal”

Andela Kelvin, Shani Michael hanya bisa tertawa melihat tingkah pasangan itu
“Wuaah gede ya” kagum Michael saat melihat Nikki Bella di ring

“Maksudnya gede ??” tanya Razaqa menuntut penjelasan

“Ya itulah, masa gatau” balas Michael dengan datar

“Apaan yang gede sayang?” tanya Shani tiba-tiba

Michael langsung bingung mau menjawab apa

“Aa..an..anu itu ringnya gede Shan hehe iya ringnya” Michael tergagap..

Shani hanya mengucapkan kata “Oh” sambil manggut-manggut

“Boong tuh Shan, maksudnya gede ya itu yang di dada” tiba tiba Razaqa berkata seperti itu
“Eh kampret sialan” Michael menjitak kepala Razaqa

“Ooh jadi itu yang kamu liatin daritadi…dasar mesum” Shani menjewer kuping Michael

“Aduduh Shan ampun, iya-iya aku ga gitu lagi” keluh Michael sambil memegangi kupingnya

Shani melepas jewerannya

Michael masih kesakitan dan mengelus kupingnya

Kelvin hanya sedikit tersenyum melihat tingkah kocak teman-temannya itu..
Matanya masih fokus menatap ke depan kearah ring.
Andela disampingnya sedang memasukkan makanan ringan kedalam mulutnya
Nikki Bella tak terasa dapat menang sekaligus mempertahankan gelarnya itu setelah mengalahkan Tamina Snuka dengan finishernya yaitu
“Rack Attack”

Sekarang masuk ke pertandingan keenam, tidak terasa show itu sudah berjalan satu setengah jam.

Selanjutnya pertandingan keenam Cesaro melawan salah satu member dari New Day yaitu Big E

“Lu jagoin mana nih?” tanya Razaqa lagi kepada Kelvin

“Cesaro” jawab Kelvin singkat

Razaqa mengangguk lalu kembali melanjutkan menonton sambil tangannya sibuk mengambil makanan ringan (snack) lalu memasukkan kedalam mulutnya
Wrestler berjuluk The Swiss Superman itu mendominasi jalannya pertandingan.. meskipun bisa dibilang postur badannya lebih kecil daripada Big E, tetapi kekuatannya sangat luar biasa. Tahun lalu saja pada Wrestlemania XXX dia mengangkat Big Show yang beratnya mencapai 240 kg pada Andre The Giant Memorial Battle Royal dan sekarang di Singapura, dia dengan mudahnya mengangkat Big E yang notabene lebih kecil dari Big Show

Big E berusaha melawan dan mengirimkan gerakan-gerakan andalannya, tetapi Cesaro dapat menghindar dan balik menyerang menggunakan Uppercut uppercutnya dan German Suplexnya

Pertandingan berakhir dengan kemenangan Cesaro
setelah Cesaro menang menggunakan submission (gerakan yang memaksa musuh untuk tap out/menyerah)

Cesaro keluar sebagai pemenang di pertandingan ke 6 ini.

Pertandingan terakhir/ pertandingan ketujuh akan dimulai dalam 10 menit..

Sembari menunggu Andela Kelvin dan lainnya minum minuman yang telah mereka bawa dari hotel..

Andela dengan minuman ion penambah tenaga, sebut saja inisialnya Pocari Sweat :v

Begitu juga dengan Shani dan Michelle yang minum minuman yang sama dengan Andela, sementara berbeda dengan para cowok..

Razaqa minum Teh Pucuk Harum
Michael dengan susu Ultra Milk dan Kelvin dengan minuman yang paling spesial yaitu air putih :v

Menurut Kelvin minum banyak air putih sangat baik untuk kesehatan, oleh karena itu dia bahkan di rumahnya sehabis makan bisa habis 3 gelas air putih

Setelah selesai dengan aktivitas minum-minum, Andela mengajak kekasihnya sekaligus teman-temannya untuk selfie bersama, karena menurutnya ini merupakan momen yang patut diabadikan

Andela mengeluarkan tongsisnya kemudian mereka berenam berselfie ria dengan Andela Kelvin di posisi depan sedangkan Razaqa Michelle di tengah dan Michael Shani paling belakang
Dan akhirnya, setelah mereka selfie..

Tibalah pada Main Event atau partai utama pada malam hari itu..
Antara John Cena melawan Kevin Owens untuk United States Championship

Kelvin mulai antusias, dia bersiap dengan kamera HPnya untuk mengabadikan momen-momen yang terjadi.

Kevin Owens masuk terlebih dahulu ke arena, para penonton ada yang cheer dan ada juga yang boo

Cheer maksudnya adalah para penonton mendukung dia dengan berbagai macam chant dan sorakan, sedangkan boo sebaliknya para penonton mencemoohnya dan tidak suka dengan penampilannya
Kelvin termasuk orang yang Boo Kevin Owens sedangkan Razaqa dan Michael sebaliknya..
Mereka berdua lebih memilih Kevin Owens ketimbang Cena

Kevin Owens dengan sombongnya menunjukkan gelar NXT Championnya ke penonton Singapura, dia terlihat sangat siap untuk melawan John Cena di Singapura pada malam itu.

Akhirnya orang yang ditunggu datang..
Beda seperti di Amerika sana yang kebanyakan membenci John Cena, di Singapura ini penonton seakan bersorak kepadanya dan mendukungnya..

John Cena naik ke dalam ring diiringi tepuk tangan yang meriah, John Cena menghargai penonton disana dan sedikit membungkuk memberi hormat
kepada penonton yang telah hadir.

Pertandingan dimulai..

*TengTengTeng

Suara bel berbunyi..

Kevin Owens seperti biasa lebih mendominasi diawal, Kelvin tetap santai meskipun idolanya itu dalam posisi kalah sekarang..

Menurutnya “jagoan mah kalah dulu”

Suara penonton bergemuruh dengan chant “Let’s Go Cena, Fight Owens Fight”

Kevin Owens dengan berbagai gerakan-gerakan yang variatif seperti Canonball, Rolling Senton, dan Superplex belum mampu membuat John Cena terkapar hingga hitungan
ketiga.

Kini giliran Cena balik menyerang dan membuat momentum

Shoulder Tackle, Shoulder Tackle, Side Suplex, Five Knuckle Shuffle You Can’t See Me.. dan kini John Cena bersiap melakukan gerakan andalannya yaitu Attitude Adjustment

*To Be Continued*

Created by @KelvinMP_WWE

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s